• aktuelle Infos - Schulschließungen in Bayern
Stand 02.04.2020
Die aktuellen Entwicklungen bezüglich des Coronavirus hat die Bayerische Staatsregierung zu der Entscheidung bewogen, den Unterrichtsbetrieb einzustellen. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Kultusministeriums Bayern. Wir bitten um Beachtung der Hinweise.
Hinweise von unserer Seite:
  • Sämtliche Mitteilungen und aktuelle Informationen werden auf unserer Schulhomepage veröffentlicht.
  • Hier ist die aktualisierte Übersichtsliste (Stand: 24.03.) mit Aufgabenstellungen und Informationsquellen zu finden, die nach Klassen und Jahrgangsstufen sortiert ist. Zur Ansicht und zum Download ist vorab ein Login auf unserer Schulhomepage erforderlich.
  • Die Schüler müssen sich in der unterrichtfreien Zeit über die Bereitstellung der Arbeitsmaterialien regelmäßig informieren und die Aufgabenstellungen verbindlich und sorgfältig erledigen.

Hinweise zur Notfallbetreuung in den Osterferien:

• Auch in den Osterferien (Ausnahme: Osterfeiertage) wird eine sogenannte Notfallbetreuung für Schulkinder der Jahrgangsstufen 5 und 6, deren Erziehungsberechtigte als systemerhaltendes Personal tätig sind, sichergestellt. Grundvoraussetzung ist, dass ein Erziehungsberechtigter, im Fall von Alleinerziehenden der Alleinerziehende, in Bereichen der kritischen Infrastruktur tätig ist.
  • Sollte die Notfallbetreuung während der Osterferien in Anspruch genommen werden, setzen Sie sich bitte mit unserem Konrektor Herrn Gärtner (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) in Verbindung. Die Meldung muss spätestens am Vortag bis 12:00 Uhr vorliegen, um den Verantwortlichen eine gute Planbarkeit zu ermöglichen.
  • Zudem muss das Berechtigungsformular vorab ausgefüllt der Schule zugesandt werden (per E-Mail oder Fax). Unter folgendem Link finden Sie das verbindlich zu verwendende Formular, mit der die Berechtigung zur Teilnahme des Kindes an der Notfallbetreuung nachgewiesen werden muss: Notfallformular Notfallbetreuung - aktualisierte Fassung v. 22.03.2020
  • Das Sekretariat ist in den Osterferien jeweils mittwochs von 10:00 - 12:00 Uhr besetzt und ausschließlich telefonisch erreichbar.
Weiterführende Links zu offiziellen behördlichen Seiten und Schreiben: