• Pausenhofkonzert
Musik-Workshop und Pausenhofkonzert
Für die Schülerinnen und Schüler der Bläser- und Talentklassen stand Anfang Mai ein Musik-Workshop auf dem Stundenplan. Geleitet wurde dieser von Jörg Hartl, einem Mitglied der Band LaBrassBanda. Zum Abschluss des Probentages durften sich alle in der RSO über ein Pausenhofkonzert freuen, mit dem der Schultag gemeinsam zu Ende ging.
Ein ausführlicher Bericht ist in der Ausgabe des Erdinger Anzeigers vom 09.05.2022 zu finden: Link zur Online-Ausgabe

Staatliche Realschule Oberding - Hauptstraße 56 - 85445 Oberding - Telefon: 08122 55371-0 - Fax: 08122 55371-199 - E-Mail: verwaltung@realschule-oberding.de