• Missio for Life
Eine Weltreise in zwei Schulstunden
Ausgestattet mit iPads erlebten die Schülerinnen und Schüler der achten Klassen im Rahmen der Ausstellung „Missio for Life“ den Alltag ihrer Altersgenossen in Indien, Tansania und auf den Philippinen. In interaktiven Spielen gewannen die Schülerinnen und Schüler Einblicke in die oft menschenunwürdigen Lebensumstände Jugendlicher in diesen Ländern.
Wer will, kann die Geschichte von Renu auch unter dem folgenden Link auf dem eigenen Handy weiterspielen (https://missioforlife.de/game-app).
Sebastian Huber

Staatliche Realschule Oberding - Hauptstraße 56 - 85445 Oberding - Telefon: 08122 55371-0 - Fax: 08122 55371-199 - E-Mail: verwaltung@realschule-oberding.de