• Skilager

Sonne, Schnee und Skifahren

Die siebten Klassen unterwegs im Alpbachtal

Auch dieses Schuljahr fand für die siebten Klassen wieder die Fahrt ins Skilager statt. Dabei standen Skifahren und Snowboarden auf dem Stundenplan.

Entsprechend wurden im Alpbachtal und der Wildschönau die Pisten unsicher gemacht. Das Wetterglück war auf unserer Seite und so konnten alle Skigruppen, von Anfängern bis hin zu Könnern, bei wahrem Kaiserwetter diese Unterrichtswoche der besonderen Art verbringen.

Michaela Streit

Staatliche Realschule Oberding - Hauptstraße 56 - 85445 Oberding - Telefon: 08122 55371-0 - Fax: 08122 55371-199 - E-Mail: verwaltung@realschule-oberding.de