Informationen und Hinweise zum Übertritt auf unsere Realschule sind hier zu finden!

6. Klassen zu Besuch im Urzeitmuseum Taufkirchen

Die 6. Klassen machten sich im Rahmen einer Exkursion der Fächer Erdkunde und Geschichte auf den Weg in das Urzeitmuseum Taufkirchen.

Hier erlebten die Schüler einen sehr abwechslungsreichen Tag mit tollen Vorträgen, vielen Ausstellungsstücken und auch einigen Überresten zum Anfassen. Die Kinder waren sehr begeistert, sodass einige fast enttäuscht waren, als sie die Heimreise antreten mussten. Ein herzliches Dankeschön hier an die Familie Kapustin, Leiter des Museums, die diesen tollen Tag ermöglicht hat!

Sandra Reigl