"Hereinspaziert" - Tag der offenen Tür mit Informationen zum Übertritt an die RSO

Am Dienstag, den 19.02.2019 findet der "Tag der offenen Tür" mit einem Informationsabend zum Übertritt an unsere Realschule statt.

• ab 17:30 Uhr: "Offene Schule" für alle Kinder und Eltern
  • ab 19:00 Uhr: Informationsabend zum Übertritt in der Aula

Weitere Informationen zum Übertritt sind unter folgendem Link zu finden: Übertritt

6. Klassen zu Besuch im Urzeitmuseum Taufkirchen

Die 6. Klassen machten sich im Rahmen einer Exkursion der Fächer Erdkunde und Geschichte auf den Weg in das Urzeitmuseum Taufkirchen.

Hier erlebten die Schüler einen sehr abwechslungsreichen Tag mit tollen Vorträgen, vielen Ausstellungsstücken und auch einigen Überresten zum Anfassen. Die Kinder waren sehr begeistert, sodass einige fast enttäuscht waren, als sie die Heimreise antreten mussten. Ein herzliches Dankeschön hier an die Familie Kapustin, Leiter des Museums, die diesen tollen Tag ermöglicht hat!

Sandra Reigl