Schöne und erholsame Ferien!!! cool

Deutschland, Senegal und Australien sind "Weltmeister"

Fußball-Klassen-Weltmeisterschaft an der Realschule

Anlässlich der diesjährigen Fußball-Weltmeisterschaft in Russland gab es auch an der RSO eine  sogenannte Klassen-Weltmeisterschaft. Hierbei traten alle fünften und sechsten Klassen, alle siebten und achten Klassen sowie alle neunten und zehnten Klassen gegeneinander an. In der Vorwoche wurde jeder Klasse ein bei der Weltmeisterschaft teilnehmendes Land zugelost.

Bei bestem Fußballwetter setzten sich Deutschland (5c), Senegal (7a) und Australien (10a) durch und konnten den Weltmeistertitel feiern. Bei der abschließenden Siegerehrung erhielten alle teilnehmenden Mannschaften eine Urkunde und die drei Weltmeister einen Wanderpokal. Ein großer Dank geht an den TuS Oberding, dessen Fußballplätze und Einrichtungen für die Klassen-Weltmeisterschaft genutzt werden durften.

Johannes Heindl