• Formulare / Downloads
Hier findet ihr eine Übersichtsliste für Aufgaben ab 20.04.2020 nach Klassen und Fächern sortiert (pdf-Datei) sowie Materialien für den "Unterricht zu Hause" im jeweiligen Klassenordner (dabei die Übersichtsliste beachten).
Hinweis: Bitte öffnet und lest zunächst die erwähnte Übersichtsliste, darin sind die Aufgabenstellungen und die jeweilige Infoquelle für eure Klasse sortiert nach Fächern aufgelistet. Denn nicht für jede Klasse/jedes Fach stehen über die Homepage Materialien zur Verfügung, es können auch andere Infoquellen/Kanäle/Medien gewählt worden sein (z.B. Arbeitsblätter, die bereits verteilt wurden, Onlineplattformen wie mebis, padlet usw....). Dies ist jeweils auf der Übersichtsliste vermerkt!

Zur Ansicht ist ein Login auf der Homepage erforderlich!
Hier findet ihr eine Übersichtsliste für Aufgaben nach Klassen und Fächern sortiert (pdf-Datei) sowie Materialien für den "Unterricht zu Hause" im jeweiligen Klassenordner (dabei die Übersichtsliste beachten).

Zur Ansicht ist ein Login auf der Homepage erforderlich!

Zur gesamten Ansicht bitte den geschützten Bereich nutzen!

Es muss nicht immer neu und Plastik sein - Hefteinbände sowie Schnellhefter aus dem/n Vorjahr(en) sowie Papier/Pappe sind auch gerne gesehen!

Zur Ansicht bitte den geschützten Bereich nutzen!
(aufgrund der zu erwartenden Änderungen wird der Plan für das 2. Halbjahr erst folgen)

Übersicht Grundwissen - Zur Ansicht bitte den geschützten Bereich nutzen!

Zur Ansicht bitte den geschützten Bereich nutzen!