• Formulare / Downloads

Zur gesamten Ansicht bitte den geschützten Bereich nutzen!

Es muss nicht immer neu und Plastik sein - Hefteinbände sowie Schnellhefter aus dem/n Vorjahr(en) sowie Papier/Pappe sind auch gerne gesehen!

Zur Ansicht bitte den geschützten Bereich nutzen!
(Der Plan für das 1. Halbjahr folgt im Oktober)

Übersicht Grundwissen - Zur Ansicht bitte den geschützten Bereich nutzen!

Zur Ansicht bitte den geschützten Bereich nutzen!

Hier findet ihr eine Übersichtsliste für Aufgaben ab 20.04.2020 nach Klassen und Fächern sortiert (pdf-Datei) sowie Materialien für den "Unterricht zu Hause" im jeweiligen Klassenordner (dabei die Übersichtsliste beachten).
Hinweis: Bitte öffnet und lest zunächst die erwähnte Übersichtsliste, darin sind die Aufgabenstellungen und die jeweilige Infoquelle für eure Klasse sortiert nach Fächern aufgelistet.
Zur Ansicht ist ein Login auf der Homepage erforderlich!