Wir wünschen allen erholsame Ferien! cool

Es lebe der Sport laughing
Mit schnellen Schritten Richtung Sommerferien!
Bei bestem Wetter startete die RSO sportlich in die letzten Schultage vor den Sommerferien. Bei den Bundesjugendspielen in der Sportart Leichtathletik kämpften die 5. bis 7. Klassen in den Disziplinen Sprint, Wurf und Weitsprung um Meter, Zentimeter, Sekunden und Zehntelsekunden.
Zwischen den einzelnen Stationen blieb genug Zeit zum Entspannen oder auch Weitersporteln. Für gesunde Verpflegung in Form von Obstspießen sorgten die Tutoren. Die 8. Klassen lieferten sich beim Beachvolleyball auf dem Gelände des TuS Oberding spannende Duelle. Ein Dankeschön geht an alle Helfer an den Stationen!!!
Die Fachschaft Sport