Freunde und Förderer der Realschule Oberding e.V.

Der Förderverein ist ein Zusammenschluss interessierter Schüler, Eltern, Freunde und Förderer mit dem Ziel, den Schulalltag unserer Kinder in Zusammenarbeit mit dem Kollegium und dem Schulelternbeirat optimal zu gestalten. Gerade weil die Realschule noch im Aufbau ist, erachten wir es als äußerst sinnvoll, als Freunde und Förderer von Anfang eng in alle Entwicklungen eingebunden zu sein. Dazu bedarf es nicht viel, aber von vielen ein klein wenig Hilfe. Der Förderverein ist gemeinnützig, überparteilich und konfessionell ungebunden.

Tätigkeitsfelder:

• Unterstützung von Projekten
  • Unterstützung bei Schulfahrten (finanzielle Unterstützung, formloser Antrag über die Schulleitung, Antragstellung wird vertraulich behandelt)
  • Mitwirkung bei Schulfesten
  • Organisation von Veranstaltungen
  • Gewinnen von Sponsoren
  • Schaffen eines Netzwerkes
  • Hilfestellungen bei der Berufsorientierung

Für weiterführende Informationen: Homepage des Fördervereins: http://förderverein-realschule-oberding.de

Staatliche Realschule Oberding - Hauptstraße 56 - 85445 Oberding - Telefon: 08122/478743 - Fax: 08122/ 85714 - E-Mail: verwaltung@realschule-oberding.de