• Hallo Auto

"Hallo Auto" - Verkehrssicherheitsprogramm für die fünften Klassen

Alle Jahre wieder kümmert sich ein Mitarbeiter des ADAC, dass alle Realschüler die Bestandteile folgender Gleichung in die richtige Reihenfolge bringen können:
Anhalteweg, Reaktionsweg, +, = , Bremsweg

LÖSUNG??

Es gibt auch nur eine richtige Lösung und diese sollten nun alle heutigen Teilnehmer kennen:
Reaktionsweg + Bremsweg = Anhalteweg

Thomas Kirchmeier

Staatliche Realschule Oberding - Hauptstraße 56 - 85445 Oberding - Telefon: 08122 55371-0 - Fax: 08122 55371-199 - E-Mail: verwaltung@realschule-oberding.de