• Kreisentscheid Fußball

unsere Jungs und Mädels bei "Jugend trainiert für Olympia" am Start

-Kreisentscheid Fußball-

Wettertechnisch war der Start in den diesjährigen Kreisentscheid beim Fußball alles andere als einladend. So ging es unter anderem mit Regenjacken bewaffnet per Bus nach Erding. Sowohl das Jungs-, als auch das Mädelsteam trat in der Wertungsklasse III (Jahrgänge 2003/2004) an.

Für die Mädchenmannschaften wurde die Entscheidung um den Kreismeistertitel am Korbinian-Aigner-Gymnasium ausgetragen, während die Jungenmannschaften den Sieger im Sempt-Stadion in Altenerding unter sich ausmachten. Gespielt wurde auf Kleinfeld im Modus "jeder gegen jeden". Bei den Jungs mussten aufgrund der höheren Anzahl der teilnehmenden Mannschaften vorab zwei Spielgruppen ausgelost werden.

Unsere Mädels schlugen sich in bewährtem Oberdinggrün wacker und konnten sich nach einem anfänglich schweren Start etwas steigern, erkannten aber fair die Überlegenheit der anderen Teams an. Sieger und damit Kreismeister wurde der Gastgeber, das KAG. Die Jungs zeigten gute Spiele, setzten sich in ihrer Gruppe durch, sodass am Ende des Turniers der dritte Platz erreicht werden konnte.

Michaela Streit

Staatliche Realschule Oberding - Hauptstraße 56 - 85445 Oberding - Telefon: 08122 55371-0 - Fax: 08122 55371-199 - E-Mail: verwaltung@realschule-oberding.de