Info -  Verstärkerbus Notzing (ab 10.12.)

Die Gemeinde Oberding setzt montags einen Verstärkerbus nach Notzing ein. Der Verstärkerbus fährt ab Montag, den 10.12.2018 um 13:05 Uhr und hält in der Parkbucht 5. Die Buslinie endet allerdings in Notzing, daher dürfen in diesen Bus auch nur Schülerinnen und Schüler einsteigen, die in Notzing aussteigen. Alle anderen fahren weiterhin mit dem 1. Bus (Parkbucht 4).

Info -  Bus 507 (Richtung Moosinning, Eichenried und Neuching)

Info für die Buslinie in Richtung Moosinning, Eichenried und Neuching, Bus Nr. 507, die ebenfalls von Parkbucht 5 abfährt: Die Abfahrtszeit für diese Linie (Bus 507) bleibt unverändert 13:22 Uhr – bitte steigt auf keinen Fall schon um 13:05 Uhr in den Bus nach Notzing ein!

Fußball-Schulmannschaft

Jungen II verpassen den Sieg bei Regionalmeisterschaft nur knapp

Jungen IV belegen bei Kreismeisterschaft den fünften Platz

Bei der Regionalmeisterschaft Oberbayern-Ost unterlag die Fußball-Schulmannschaft in der Wettkampfklasse Jungen II (Jahrgang 2002-2003) dem Gymnasium Burghausen mit 0:1 knapp im Finale.

Fußball - Schulmannschaft (WK-Klasse Jungen II)

Zum ersten Mal fand eine Fußball-Schulmeisterschaft in Oberding statt. Gestärkt von diesem Heimvorteil verbuchten die Oberdinger Realschüler (WK-Klasse II) im ersten Spiel einen 4:2-Erfolg über die Realschule Waldkraiburg. Im abschließenden Finale musste man kurz vor der Halbzeit durch ein unglückliches Eigentor das 0:1 hinnehmen. Trotz spielerischer Überlegenheit konnte man den Ausgleichstreffer nicht mehr erzielen.

Fußball - Schulmannschaft (WK-Klasse Jungen IV)

Die Jungen IV (Jahrgang 2006-2007) kamen in der Kreismeisterschaft gegen körperlich überlegene Gegner der drei Gymnasien (AFG Erding, KAG Erding und Gymnasium Dorfen) über einen fünften Platz nicht hinaus. In den beiden ersten Spielen gegen das AFG Erding und das Gymnasium Dorfen erzielte man jeweils früh die 1:0-Führung. Am Ende gingen beide Spiele mit 1:5 verloren. Im Spiel um Platz fünf gewann man mit einer spielerisch überzeugenden Leistung verdient mit 3:0 über die Herzog-Tassilo-Realschule Erding.

Johannes Heindl