Fußball-Schulmannschaft

Jungen II verpassen den Sieg bei Regionalmeisterschaft nur knapp

Jungen IV belegen bei Kreismeisterschaft den fünften Platz

Bei der Regionalmeisterschaft Oberbayern-Ost unterlag die Fußball-Schulmannschaft in der Wettkampfklasse Jungen II (Jahrgang 2002-2003) dem Gymnasium Burghausen mit 0:1 knapp im Finale.

Fußball - Schulmannschaft (WK-Klasse Jungen II)

Zum ersten Mal fand eine Fußball-Schulmeisterschaft in Oberding statt. Gestärkt von diesem Heimvorteil verbuchten die Oberdinger Realschüler (WK-Klasse II) im ersten Spiel einen 4:2-Erfolg über die Realschule Waldkraiburg. Im abschließenden Finale musste man kurz vor der Halbzeit durch ein unglückliches Eigentor das 0:1 hinnehmen. Trotz spielerischer Überlegenheit konnte man den Ausgleichstreffer nicht mehr erzielen.

Fußball - Schulmannschaft (WK-Klasse Jungen IV)

Die Jungen IV (Jahrgang 2006-2007) kamen in der Kreismeisterschaft gegen körperlich überlegene Gegner der drei Gymnasien (AFG Erding, KAG Erding und Gymnasium Dorfen) über einen fünften Platz nicht hinaus. In den beiden ersten Spielen gegen das AFG Erding und das Gymnasium Dorfen erzielte man jeweils früh die 1:0-Führung. Am Ende gingen beide Spiele mit 1:5 verloren. Im Spiel um Platz fünf gewann man mit einer spielerisch überzeugenden Leistung verdient mit 3:0 über die Herzog-Tassilo-Realschule Erding.

Johannes Heindl